Автор: zabavushka88
Описание: Паста никогда не была популярна в моей семье... Но! Приготовив как-то потрясающе вкусную лазанью по рецепту с "поваренка", мнение о макаронных изделиях у нас поменялось ☺️ Представляю Вам свою домашнюю фантазию ))) На этот раз Каннеллони 😂
|
Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). |
|
Баклажаны отчищаем от кожуры. |
|
Режем мееееелкими кубиками. |
|
Натираем морковь, добавляем к баклажанам. |
|
Лук. Режем мелко. Жарить будем отдельно. |
|
Куриную грудку без кожи нарезаем меленько. |
|
Ставим на средний огонь баклажаны с морковью, солим, добавляем специи по вкусу. Доводим практически до готовности. |
|
Лук жарим до золотистого цвета, добавляем к баклажанам. |
|
Куриную грудку жарим почти до готовности. Добавляем специи. Сюда же добавляю имбирь. |
|
Соединяем курицу с баклажанами, получаем ароматную начинку для наших каннеллони. |
|
Далее аккуратненько маленькой ложечкой начиняем каннеллони приготовленной начинкой. Укладываем в форму. У меня получается 2 слоя. |
|
Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в томатный соус |
|
Каннеллони посыпаем рубленной зеленью. |
|
Вот и все))) Наши вкксные ароматные каннеллони готовы 😃 |
|
Пробуем и наслаждаемся. |
|
И обязательно зовем гостей ))) |
|
Итальянские блюда можно приготовить и на наших российских кухнях 😊😉 |