Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"

Автор: astrakhan81

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли

Описание: Это потрясающее блюдо придумал в своей клинике для пациентов доктор Бирхер. Он считал именно овсянку и яблоки -элексиром долголетия и здоровья. От себя лишь могу добавить, что в Швейцарии в любом магазине вы найдете уйму видов уже готовых Бирхер мюсли. Они, конечно, долгого хранения, т. е. с консервантами. В отелях мира на завтрак обязательно предложат именно Бирхер мюсли. Я вам предлагаю приготовить этот полезный завтрак самим. Я долго экспериментировала и нашла для себя идеальный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Возьмите овсянку, добавьте в нее сок и натуральный!!! йогурт любой, по вашему усмотрению, жирности. Тем сытнее будет ваш завтрак.

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Поджарьте орехи и измельчите немного в блендере.

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Смешайте орехи с овсянкой. Накройте пленкой и НА НОЧЬ в холодильник!

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Утром бегом к холодильнику. А дальше чистый эксперимент! У каждого свой. Добавляем в Бирхер мюсли что угодно, яблочки тертые ( невероятно вкусно), ягоды, если имеются, виноград, бананы, апельсины, любые сухофрукты! То есть сама кашка-это база и дальше все по вашему вкусу и усмотрению. Я добавила тертое яблочко, малину, банан и мяту! И вам приятного аппетита!

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Очень сытный и вкусный завтрак!

Холодная овсянка по-швейцарски Бирчер мюсли ингредиенты Остальное, если останется, в контейнер и в холодильник до завтра!




Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru