Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная на гриле в быстром маринаде

Автор: FoodStation1

Отбивная на гриле в быстром маринаде

Описание: Маринад в этом рецепте позволяет сделать мясо очень ароматным и пряным без длительного маринования. Пока вы готовите закуски, собираетесь и доезжаете до места вашего мероприятия, оно пропитается смесью приправ и специй и будет очень вкусным. Если вы хотите, чтобы свинина получилась менее острой, возьмите только половину чайной ложки черного перца, а перец чили замените на сладкую паприку.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная на гриле в быстром маринаде ингредиенты Ингредиенты.

Отбивная на гриле в быстром маринаде ингредиенты 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада.

Отбивная на гриле в быстром маринаде ингредиенты 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить на 30 минут (или дольше по желанию).

Отбивная на гриле в быстром маринаде ингредиенты 3. Готовить над средне-горячими углями, периодически поливая лимонным соком, по 8-10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска.


4. Подавать с салатом и запеченными овощами.







Отбивная на гриле в быстром маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru