• 12 мая 2015, 16:20
  • 3773

Отбивная на гриле в быстром маринаде

Рецепт: Отбивная на гриле в быстром маринаде

Маринад в этом рецепте позволяет сделать мясо очень ароматным и пряным без длительного маринования. Пока вы готовите закуски, собираетесь и доезжаете до места вашего мероприятия, оно пропитается смесью приправ и специй и будет очень вкусным. Если вы хотите, чтобы свинина получилась менее острой, возьмите только половину чайной ложки черного перца, а перец чили замените на сладкую паприку.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Отбивная на гриле в быстром маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Отбивная на гриле в быстром маринаде»:

  • Ингредиенты.

  • 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см.
    Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада.

  • 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить на 30 минут (или дольше по желанию).

  • 3. Готовить над средне-горячими углями, периодически поливая лимонным соком, по 8-10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска.

4. Подавать с салатом и запеченными овощами.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная на гриле в быстром маринаде
Рецепт: Отбивная на гриле в быстром маринаде

Маринад в этом рецепте позволяет сделать мясо очень ароматным и пряным без длительного маринования. Пока вы готовите закуски, собираетесь и доезжаете до места вашего мероприятия, оно пропитается смесью приправ и специй и будет очень вкусным. Если вы хотите, чтобы свинина получилась менее острой, возьмите только половину чайной ложки черного перца, а перец чили замените на сладкую паприку.

Ингредиенты для «Отбивная на гриле в быстром маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! заинтересовал ваш рецепт. Но нет возможности исполнить его на природе. Хотелось бы узнать, возможно ли его приготовить дома? на сковороде или в духовке?
Конечно, можно. Все равно будет вкусно благодаря маринаду, только не будет аромата дыма. На сковороде будет вкуснее. Лучше если сковорода-гриль. Предупреждаю: мясо получается довольно острым. Если не особо дружите с остротой, отрегулируйте количество черного перца и чили на свой вкус. Спасибо за интерес к рецепту.
Спасибо большое за ответ! обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Клааасс!
Спасибо большое
Очень аппетитно и красиво
Спасибо большое
вот это я понимаю, очень вкусно свинина в этом маринаде, фенхель очень кстати!
Танюш, спасибо большое Нам понравилось, но это на любителя острого.
Чудная отбивная!
Людмила, спасибо большое
Наташа, ты заставляешь мои слюнные железы работать в усиленном режиме)))
Оксанчик, держись! А почему я тебя не вижу в конкурсах? Занята? Спасибо, что заглянула.
Я бы сказала, взяла творческий отпуск.
Это ты молодца. Я чувствую, что мне тоже надо, но магнитом тянет, азарт, адреналин и привычка.
Меня поначалу тоже тянуло, но я расставила приоритеты.
Смачные отбивные , а запах маринада кажется витает и у меня на кухне , так всё ароматно . +++++
Марина, спасибо большое Мясо действительно очень ароматное.
изумительное мясо!!!
Айгуль, спасибо большое
Мега-аппетитно, Наташ!
Натали, благодарю
вауууууу, слабость моего мужа
Свет, спасибо. Мы тоже такое любим. В самых разных вариациях.
Наташенька!!! Шикарная отбивеая
Светочка, спасибо большое
Наташа, просто и ароматно!
Ангелина, спасибо большое
Смачно! Изумительное мясцо ,
Инга, спасибо, дорогая
Наташенька, отличный маринад!! Замечательное блюдо!
Настюш, спасибо большое
Аппетитненько получилось!
Люба, спасибо!
Замечательный рецепт, выглядит потрясающе вкусно!
Оля, спасибо большое
Хороший рецепт
Спасибо!
Вкусное мяско на вид. Наташ, а не суховатое получается? антрекот обычно суше выходит.
Очень часто антрекот сухой, согласна. Поэтому его лучше жарить недолго, периодически переворачивая. У меня получилось не сухо еще и потому что лимон и соевый соус в маринаде были. Я сейчас тестирую рецепт одного супер-спеца по грилю, он говорит, что нашел выход для сухих антрекотов. Если получится, выложу обязательно. Ну еще многое, конечно, от качества самого мяса зависит. Мария, спасибо за интерес
Да, конечно, качество должно быть хорошее и повар знающий, и тогда больше шансов получить отменное мясо
Как же аппетитно!
Спасибо большое
Только хотела вернуться к картошке и спросить про мясо... И вот оно!!!суперское!!!
Оля, спасибо большое Остренькое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки