Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Очень древнее традиционное армянское блюдо. Несмотря на простоту приготовления, вкус получаеться очень интересный и насыщенный.Морковку очистить. Лучше брать тонкую. Порезать на крупные кусочки. Выложить в бульон и варить до полуготовности. |
Очистить картофель. Порезать на крупные кусочки. Выложить в бульон и варить до полуготовности. |
Перец промыть, очистить от плодоножек. Если перчики небольшие, прямо целиком выложить их в бульон. Если же они крупные, порезать на крупные куски и выложить в кастрюлю. Поварить 3-5 минут. |
Помидоры помыть. Чем меньше размер, тем лучше. Выложить помидоры в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. |
Мои детишки любят кушать Хашламу в виде супа. |