Автор: Galo4ka
Описание: Чизкейки - это моя слабость. Делала разные - и горячие, и холодные. Этот чизкейк один из самых любимых. Делается просто, а получается очень нежный и вкусный.
|
Растереть печенье в крошку. |
|
Смешать крошку с растопленным маслом. Разъемную форму выстелить пекарской бумагой. Выложить "тесто" в форму и хорошенько утрамбовать, сделав небольшой бортик. Убрать основу в холодильник на 30 минут. |
|
Смешать маскрапоне, риккоту и сахарную пудру. |
|
Натереть немного горького шоколада на мелкой терке и ввести его в одну из сырных частей. |
|
Достать основу из холодильника и попеременно выложить на нее сырные массы, стараясь их не смешивать. Убрать в холодильник на 4 часа (а лучше всего на ночь). |
|
Перед подачей украсить белым и темным шоколадом :) |