Автор: MelekAlan
Описание: Очень интересное блюдо из булгура. Для заядлых гурманов.
Легкий, вкусный, очень полезный, быстрый в приготовление салат.
Одно из моих самых любимых блюд, которые я могу есть без остановки.
|
Булгур высыпаем в кастрюлю, солим, перемешиваем. Заливаем горячей водой, закрываем крыжкой и оставляем на 20 мин. |
|
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до полуготовности. |
|
Добавляем томатную и перцовую пасты, перчим, жарим 2 мин. Затем оставляем остужаться на 10 мин. |
|
Режем мелко: петрушку, |
|
Салат, |
|
Огурец, |
|
Помидор. |
|
Вводим в булгур жареный лук с пaстой, все хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем гранатовый соус, лимонный сок. |
|
Посыпаем сушеной мятой и все очень хорошо перемешиваем. |
|
Высыпаем нарезанные овощи и опять все перемешиваем. |
|
Наш салат из булгура - кысыр, готов. |
|
Приятного аппетита!!! |