Автор: Nienulka
Описание: Мягкие и нежные эклеры с кремом из мороженого и кусочками мармелада.
|
Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту. |
|
Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто. |
|
В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем. |
|
Заварное тесто готово. |
|
На противень выкладываем эклеры. |
|
Ставим противень в духовку и выпекаем 30-45 минут. Выпекаем эклеры при температуре 180-200 градусов. Готовые эклеры снимаем с противня. Остудить. |
|
Творог смешиваем с тростниковым сахаром. |
|
Пломбир поломать на кусочки и добавить в творог. Взбиваем до однородности. |
|
Мармелад порезать кубиками и добавить в крем. Перемешать. |