Автор: Senpolia
Описание: Этот рецепт стал для меня просто открытием: любимая рыбка и сочная ароматная начинка, но при этом, чтобы приготовить рыбу с фаршем, не нужно проводить сложные манипуляции, сначала снимая кожу, а затем сшивая ее обратно!
|
Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком. |
|
Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман. |
|
Тем временем подготовим начинку. Для этого измельчить в блендере миндаль, листики тархуна или мяты, горчицу и соевый соус. |
|
Получается вот такая красивая и очень ароматная кашица. |
|
Начинку положить внутрь рыбки и обвернуть по кругу кусочками бекона |