Автор: FoodStation1
Описание: Нежнейший, воздушный, легкий бисквит – он получается таким именно потому, что один из ингредиентов – это воздух, который проникает в тесто по мере взбивания. Просто следуйте всем рекомендациям в этом рецепте, он вас никогда не подведет. Кроме того, здесь рецепты 4 кремов, которые идеально подходят к бисквиту, пропитывают его и делают просто безумно вкусным. Конечно же, можно использовать только один крем или даже просто посыпать бисквит сахарной пудрой - тут выбор за вами. 4 крема я сделала для удобства тех, кто сохранит этот рецепт – у вас будет вся информация о бисквите в одном рецепте. Одной порции каждого крема хватит на целый бисквит. Если вы делаете два или более кремов, объем соответственно нужно уменьшить.
|
Ингредиенты. |
|
1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. |
|
7. Разрезать бисквит лучше полностью охлажденным. |
|
8. Крем из манго: манго очистить от кожуры, срезать мякоть с косточки и измельчить блендером в пюре. Смешать пюре с мягким сыром и сахарной пудрой. |
|
9. Сливки взбить в крутую пену и добавить к манговой смеси. |
|
11. Сметанный крем с малиной. |
|
12. Сметану взбить с сахарной пудрой или, если сметана густая, просто размешать. Малину размять толкушкой и протереть через мелкое сито, чтобы ушли косточки. |
|
13. Малиновое пюре добавить к сметане и размешать. |