Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наджастан
Описание: Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Как по ГОСТУ!Наша голова, извиняюсь за фото, половину почистила и порезала, потом вспомнила что надо сфоткать! Итак, на базаре мне её порубили на 4 части, приносим домой и замачиваем в тёплой воде на 30 минут. |
По окончанию варки выключаем, достаём мясо, кости в большую миску, бульон процеживаем, даём немного остыть. |
Перебираем от костей и жил. Вынимаем лаврушку, мясо и шкурки измельчаем, я как бы рву его. |
Складываем в миску, добавляем натёртый на тёрке чеснок и молотый чёрный перец, хорошо смешиваем. |
Достаём банки и купорим крышками. Крышки я стерилизую вместе с банками. |
Вот и всё! Можно кушать сразу, можно потом. Можно с кашей, можно с макаронами. |
Приятного аппетита! |