Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Эта ватрушка просто создана для любителей шоколада, а нежная творожная начинка и абрикосы удачно подчеркнут его вкус! Нам очень нравится, попробуйте и вы!Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. |
Взбить в пышную и однородную массу. |
Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. |
Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая взбивать, ввести 100 г сахара демерара. |
Добавить к яичной смеси растительное масло, цедру и йогурт, опять взбить. |
В два приема добавить мучную смесь и перемешать лопаточкой снизу вверх и по кругу. |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку! Дать пирогу полностью остыть и только тогда освободить от формы. |
Кусочек. |