Автор: Galchonok22
Описание: Кексы приготовлены из измельчённого миндаля, с минимумом муки и на белках. У кексов, помимо миндального, приятный карамельный вкус, который им придаёт коричневый сахар ТМ"Мистраль", Чуть влажные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Готовятся очень быстро без всякого взбивания. За основу взят рецепт Ирины Чадеевой, который был мною со временем изменён
|
Масло растопить. Миндаль измельчить в муку |
|
В миску всыпать муку, измельчённый миндаль, ванилин. Добавить коричневый сахар ТМ"Мистраль". Перемешать |
|
Добавить белки и перемешать ложкой до однородности |
|
Влить тёплое растопленное масло |
|
Хорошо перемешать до однородности |
Приятного аппетита!