Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из кабачков с курицей

Автор: Елена-13

Рагу из кабачков с курицей

Описание: Очень вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки помыть, если молоденькие не чистить, порезать средними кубиками. Филе порезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. Перец помыть, убрать семена и плодоножку, порезать соломкой.
В глубокую сковороду выложить филе, лук, морковь, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, добавить резаную зелень петрушки и укропа. Томатную пасту развести в стакане воды и вылить на овощи с филе.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут.
Приятного аппетита.

Рагу из кабачков с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru