Описание: Очень вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Филе куриное
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Зелень
(петрушка и укроп)
Соль
Перец черный
Перец болгарский
— 2 шт
Приготовление
Кабачки помыть, если молоденькие не чистить, порезать средними кубиками. Филе порезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и нарезать произвольно. Перец помыть, убрать семена и плодоножку, порезать соломкой.
В глубокую сковороду выложить филе, лук, морковь, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, добавить резаную зелень петрушки и укропа. Томатную пасту развести в стакане воды и вылить на овощи с филе.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Рагу из кабачков с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/