Автор: Лилия 22 85
Описание: Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.
|
Отварить рис Италика ТМ Мистраль. |
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле. |
|
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10. |
|
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой. |
|
В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. |
|
Натереть сыр. |
|
Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки). |
|
Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне. |