Автор: elena745641
Описание: Вкусные тефтели из карася, придётся немного повозиться, но это того стоит.
|
Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе. |
|
Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук. |
|
Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. |
|
Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. |
|
Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковородке с двух сторон. |
|
Для соуса трём сыр на тёрку и смешиваем его со сливками, солим и перчим. |
|
Заливаем соусом тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 20. |
|
Затем открываем и отправляем в разогретую до 185* духовку на 10 минут. |
|
Наши тефтельки из карася готовы. Приятного аппетита!!! |