Автор: Людмила Тамбова
Описание: Очень сытный и вкусный рецепт для всей семьи
|
Первым делом отваривает картофель в соленой воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, в кастрюле разогреваем молоко со сливочным маслом, пересыпаем обратно картофель, добавляем яйца и делаем пюре. |
|
Пока пюре остывает, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем фарш, солим, перчим по вкусу, обжариваем. |
|
Убираем фарш. На той же сковороде обжариваем нарезанный лук и тертую морковь. |
|
Шампиньоны (у меня мороженные) нарезаем на пластинки, обжариваем, присаливаем. |
|
Форму (или противень, как у меня) смазываем сливочным маслом. |
|
Выкладываем половину пюре, разравниваем. |
|
Далее выкладываем слоями: -фарш |
|
-жареные овощи |
|
-шампиньоны |
|
Смазываем сметаной, выкладываем нарезанные кружками помидоры и посыпаем рубленой зеленью. |
|
Выкладываем вторую половину пюре, разравниваем, посыпаем тертым сыром. |
|
Ставим в разогретую до 200-сот градусов духовку на 30-35 минут. Бон аппети!!! |