Автор: stepashka_meow
Описание: Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)
|
Все ингридиенты |
|
Если вишня замороженная - разморозить |
|
Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!) |
|
Добавить кефир и хорошо перемешать. |
|
Масло растопить любым удобным способом |
|
Хорошенько перемешать. Духовку поставить разогреваться до 180 град. |
|
Порционно (в 5-7 приемов) добавить муку, после каждого раза размешивать до состояние "безкомочности"). Тесто должно получится "оладушной" консистенции. |
|
Добавить соду. Тесто разделить на две НЕравные части. (одна приблизительно 20 мл и другая большая). В малую часть теста добавить какао и размешать. |
|
Выложить вишню в произвольном порядке. Выпекать 45 минут при t 175-180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! =) |