Автор: Z Olga
Описание: Ароматные хлебные палочки, приправленные тмином и базиликом, с хрустящими кристаллами соли! Прекрасное дополнение к первому блюду!
|
Необходимые ингредиенты. |
|
В теплом молоке развести дрожжи и оставить на 15 минут. |
|
Тесто становится послушным, мягким и эластичным. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем на 1,5-2 часа для подъема. |
|
Уже через 1.5 часа мое тесто подросло. |
|
Такие ароматные палочки станут вкусным дополнением к первым блюдам! Можно испечь их и взять с собой на пикник! |
|
А можно просто скушать хрустящую палочку со стаканчиком молока! Всем приятного аппетита |