Автор: Мила-Людок
Описание: Простенький рецепт, если убрать некоторые ингредиенты, то можно постящимся и худеющим.
|
Нарезаем лук |
|
Трем на крупной терке морковь |
|
Обжариваем лук и морковь |
|
Добавляем грибы, обжариваем |
|
Отмеряем рис |
|
Высыпаем рис к овощам с грибами |
|
Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне. |
|
На дно формы наливаем немножко воды и растительного масла, раскладываем разрезанный вдоль перец |
|
Кладем начинку, сверху по чайной ложке сметаны и отправляем в духовку при 200град на 30 мин |
|
Вынимаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку до подрумянивания |
|
Готовые перцы |