Автор: Вечный оптимист
Описание: Простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной. Соус, кстати, подходит как для курицы, так и для рыбы.
|
Продукты. |
|
А тем временем выдавить чеснок через пресс, грудку помыть и разрезать вдоль на 3-4 части. |
|
Смешать чеснок и «Итальянские травы», натереть смесью каждый кусочек грудки. |
|
Сковороду с растительным маслом разогреть, на сильном огне подрумянить мясо до образования красивой золотистой корочки. |
|
Мясо выложить на разделочную доску, посолить. Выложить в подогретый соус, хорошо им прилить всё мясо. И тушить по крышкой около 10-15 минут на медленном огне до готовности грудки. |
|
Приятного аппетита! |