Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочники

Автор: EvilCat

Сочники

Описание: Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Сочники ингредиенты Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло.

Сочники ингредиенты Перемешать

Сочники ингредиенты Добавить муку, соду. Перемешать

Сочники ингредиенты Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник.

Сочники ингредиенты Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной.

Сочники ингредиенты Взбить белок до мягких пиков.

Сочники ингредиенты Аккуратно смешать творожную массу с белком.

Сочники ингредиенты Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.

Сочники ингредиенты Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Сочники ингредиенты Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита!




Сочники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru