Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EvilCat
Описание: Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный.Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло. |
Перемешать |
Добавить муку, соду. Перемешать |
Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник. |
Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной. |
Взбить белок до мягких пиков. |
Аккуратно смешать творожную массу с белком. |
Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав. |
Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. |
Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита! |