Автор: Анастасия АГ
Описание: Сочная нежная запеканка с пикантным сливочным соусом, простая и быстрая в приготовлении!
|
Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
|
Бекон нарезать мелким кубиком |
|
Свинину нарезать кубиками |
|
Пропускаем через мясорубку свинину, рис, лук |
|
Добавляем бекон, яйца, соль, перец. Соли я добавляла немного, т. к. бекон достаточно соленый |
|
Из получившейся массы формируем лепешки, внутрь кладем кусочек (или шарик) моцареллы. |
|
Формируем шарики и укладываем их в форму для маффинов. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. |