Автор: svetlanaboyko75
Описание: Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. Предлагаю вам попробовать!
|
Рис Кубань ТМ Мистраль я заранее замочила в воде на ночь. |
|
Свиные ребра помыть |
|
И обжарить на сковороде до золотистой корочки. |
|
Затем ребрышки опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут), периодически снимая пену. |
|
Когда бульон будет готов, опускаем в кастрюлю рис и нарезанный картофель. |
|
Морковь очищаем и нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками. |
|
Пассеруем на сковороде лук и морковь, |
|
Затем добавляем смесь специй по вашему вкусу (желательно добавить хмели - сунели) и томатную пасту. |
|
Разбавляем бульоном, хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок. |
|
Когда рис и картофель будут готовы, заправляем суп томатной пассеровкой и зеленью. Солим по вкусу, даем прокипеть 5 минут и Харчо готов! |
|
Подаем в порционных тарелках с ребрышками. |