Автор: Janecheh
Описание: Вкусный запеченный перчик от меня. Все просто, но очень вкусно.
|
Я брала рис Индика от ТМ Мистраль, один пакетик, очень удобно варить, рис не слипается, получается рисинка к рисинке. Фарш у меня из отварного мяса. |
|
Жарим минуты 3, помешивая. |
|
Рис отвариваем до готовности. |
|
Смешиваем рис, фарш, лук обжаренный с кабачком, солим, перечим. Перемешиваем. |
|
Достаем наш подпеченный перчик, фаршируем его. |
|
Вливаем соус. |
|
Запекаем около 15 минут (ориентируйтесь на свою духовку, я люблю перчик, чтобы был совсем мягкий, пропеченный). Перед самым окончанием посыпаем перчики сыром, ждем пока сыр расплавится. |
|
Перчики готовы. Приятного аппетита. |