Автор: ЮКа Нск
Описание: Сегодня увидел на рынке свежий папоротник и решил его купить и как-то приготовить
(сам ни разу не готовил, ел только у друзей корейцев)
получилось не сложно и вкусно
|
Пока вариться папортник - почистить лук и морковь, нарезать мясо нарезать небольшими брусочками - 0.5 х 0.6 х 4 |
|
Раскалить в сковороде (у меня вок) небольшое количество растительного масла и обжарить на нем мясо до появления золотистой корочки |
|
Добавить лук и обжарить вместе с мясом на большом нагреве до прозрачности |
|
Добавить в сковороду морковь, перемешать, немного посолить (чтобы сок выделялся лучше), убавтить нагрев и закрыть крышкой жарить, периодически помешивая, до готовности моркови |