Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы в томатном соке

Автор: Galchonok22

Голубцы в томатном соке

Описание: Голубцы из пекинской капусты на овощной подушке из моркови и лука, тушёные в томатном соке в мультиварке.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы в томатном соке ингредиенты Отварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности

Голубцы в томатном соке ингредиенты Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать.

Голубцы в томатном соке ингредиенты Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой (я тёрла на тёрке для корейской моркови). Обжарить на растительном масле на программе"Жарка" 2-3 минуты. Мультиварку выключить.

Голубцы в томатном соке ингредиенты В прокрученное мясо добавить рис, нарезанную капусту (утолщения), яйцо, томаты в с/с, соль, приправу. Фарш хорошо перемешать.

Голубцы в томатном соке ингредиенты На лист капусты выложить фарш

Голубцы в томатном соке ингредиенты Завернуть и уложить в мультиварку на обжаренные овощи

Голубцы в томатном соке ингредиенты Крахмал развести в 100 мл томатного сока и смешать с остальным соком.

Голубцы в томатном соке ингредиенты Залить голубцы. Включить программу "Тушение"-1 час

Голубцы в томатном соке ингредиенты Готовые голубцы выложить на тарелку вместе с овощами. При желании подать сметану


Приятного аппетита!








Голубцы в томатном соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru