Автор: Анна Луиза
Описание: Холодное домашнее мороженое в летнюю жару! То, что нужно!
|
У меня кленовый сироп, вы можете использовать любой другой. Можете сделать обычный сахарный. |
|
Измельчаем наши фрукты до состояния пюре. Добавляем сироп. Туда же лимонную кислоту по желанию. |
|
Вилочки, кстати, нужно бы обрезать вот таким образом, чтобы не пораниться потом случайно, увлёкшись поеданием вкусняшки. |
|
И ставим палочки! Хорошо у нас всё получилось и мы, довольные, отправляем наше мороженое отдыхать в морозилку. Не знаю, честно говоря, сколько часов для полного застывания нужно, я ставила на ночь. |
|
Достаём. Если не захочет выскальзывать из формочки, можно погрузить его на пару секунд в тёплую воду. Я пластиковые стаканчики просто в руках пару секунд держала. Угощаемся! |