Автор: Первушина Елена
Описание: Что может быть лучше, вкуснее и роднее горячей каши с маслом и зеленью, да еще и с ароматными приправами!?
|
Гречку перебрать, промыть и обжарить на слегка на сливочном масле. Благодаря обжарке, гречка после варки будет рассыпчатой. |
|
Поставить воду на огонь, посолить, довести до кипения и |
|
Сливочное масло растопить. |
|
Влить соевый соус. Размешать. |
|
Добавить нарезанный мелким кубиками чеснок, измельченную зелень, |
|
кориандр, перец и соль по вкусу. |
|
Влить приготовленный соус в кашу. Перемешать, дать настояться. Перемешать еще раз. |
|
Можно кушать! Очень вкусно и ароматно! |