Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Док Ната
Описание: Уважаемые, "Поварята", попробуйте этот замечательный рулет! Из всех мясных блюд, он занимает почётное место, на нашем столе, потому что он нежный, сочный, сытный, ароматный и очень вкусный. Рецепт взят из "Кулинарных прописей" 2009г.Подготовим продукты. Сыр скрепит наш рулет, а помидоры, чеснок и петрушка - превратятся в пикантный соус, во время готовки. |
Крупно трём сыр, тонко режем чернослив, мелко шинкуем чеснок и петрушку, режем помидоры дольками. |
Снимем кожу с тушки и отделим мясо от костей. |
Разместим мясо в пакет и отобьём. |
Выложим мясо на кожу, посолим и поперчим. |
Посыпем сыром. |
Выложим помидоры. |
Посыпем чесноком и петрушкой. |
Выложим чернослив. |
Аккуратно свернём в рулет. Задачка не из лёгких, потому что мясо скользит по коже. Первый раз, мой рулет получился кривым. :) |
Второй раз - ровнее, потому что выложила только мясо с грудки, а не всё мясо, снятое с кости. Поместим в чашу пароварки на 35 минут. Если готовить в духовке, то получится красивая корочка. |
Лучше нарезать слегка остывшим. |