Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки "Ароматные"

Автор: koteno4ek648

Куриные сердечки Ароматные

Описание: Куриные сердечки — доступный субпродукт, блюда из которых получаются нежными и сытными. Они обладают относительно нейтральным вкусом и чуть плотной структурой, которая прекрасно поглощает все вкусы и ароматы, с которыми вы их соединяете.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Для начала подготовим все ингредиенты. Сердечки хорошо промыть, срезать лишний жир и замочить в холодной воде на полчаса. Из апельсина выжать сок.

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Готовим маринад: имбирь и чеснок мелко порезать, добавить смесь перцев и перец чили ( у меня сушеный, т. к. не было свежего).

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Добавляем сок лайма, 1/3 свежевыжатого апельсинового сока и соевый соус. Все хорошенько перемешиваем.

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Заливаем получившимся маринадом сердечки и убираем в холодильник мариновать на 4 часа.

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Готовые сердечки нанизываем на шпажки (предварительно замоченные в холодной воде) и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны (обжарить их нужно на хорошо разогретой сковороде и на сильном огне, иначе они будут просто вариться!). Когда сердечки обжарили со всех сторон, убираем их со сковороды и наливаем туда оставшийся апельсиновый сок. Возвращаем сердечки на сковородку и готовим еще несколько минут.

Куриные сердечки Ароматные ингредиенты Шашлычки из куриных сердечек можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Например они очень не плохо сочетаются с салатом из молодых листьев хрена, приправленных соевым соусом.




Куриные сердечки "Ароматные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru