Автор: Мила-Людок
Описание: Началось все с того, что дочь, увидев список категорий рецептов для недели "крупы", попросила сварить рассольник, но в нашем городе не нашлось перловки ТМ "Мистраль", я купила пшенку, почитала интернет, и, оказалось, что рецептов рассольника с пшеном очень много. Но я сварила рассольник по привычному рецепту, только вместо перловки использовала пшено.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Пшено отмеряем, промываем холодной водой, обдаем кипятком и всыпаем в кипящий бульон, варим 15минут |
|
Огурчики трем на крупной терке, и "припускаем" 10-15 минут, добавив воды так, что бы она прикрывала огурцы, на маленьком огне. |
|
Порезанный лук жарим до золотистого цвета |
|
К луку добавляем морковь, обжариваем, добавляем в бульон с пшеном |
|
Кушаем |