Автор: Людмила НК
Описание: Приглашаю отведать сытный, ароматный, всенепременно вкусный рассольник с нежнейшими рыбными фрикадельками.
|
Поставьте варить рыбный бульон. Для этого хорошо подойдут головы, хребты, хвосты разных рыб. |
|
Подготовьте перловую крупу: предварительно её замочите, промойте и варите одновременно с рыбой или же отварите её отдельно и вареную добавьте в готовый бульон. |
|
Вместо перловой крупы можно взять рис Басмати от ТМ Мистраль, который тоже замечательно подходит для рассольника. |
|
Очистите лук и измельчите, морковь нарежьте соломкой. |
|
Разогрейте растительное масло и пропассеруйте лук до прозрачности. Затем добавьте нарезанную морковь, обжарьте 5 мин. |
|
Соленые огурцы очистите от шкурки и нарежьте, а лучше натрите на крупной терке. |
|
Добавьте огурцы к луку с морковью и потушите. |
|
Картофель очистите, нарежьте и сварите в рыбном бульоне. Затем добавьте в бульон пассерованный лук, морковь, огурцы. В конце варки посолите. |
|
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. За 5 минут до готовности добавьте их в рассольник. |
|
Рассольник готов! Дайте ему настояться 15 минут и можно подавать к столу. |
|
Вкусный, наваристый, ароматный, с нежнейшими фрикадельками. |