Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной шашлык

Автор: катия

Грибной шашлык

Описание: Грибной шашлык готовится быстро, но и съедается моментально) Благодаря сбалансированному пряному маринаду шашлык получается сочным, вкусным и нежным. Его можно готовить как в домашних условиях, так и на природе.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной шашлык ингредиенты Шампиньоны слегка промыть водой. Сильно не мойте, они не любят воду и становятся водянистыми. Обтираем сухим полотенцем. Лук нарезать кольцами.

Грибной шашлык ингредиенты Чеснок нарезать кубиком, добавить к грибам. Укроп (у меня замороженный) выложить в чашку с грибами.

Грибной шашлык ингредиенты Всыпать куркуму и паприку.

Грибной шашлык ингредиенты Добавить оливковое масло и сахар.

Грибной шашлык ингредиенты Влить соевый соус Kikkoman и лимонный сок. Добавить репчатый лук, соль.

Грибной шашлык ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться грибы на 30 минут. Поставьте чашку с грибами в холодильник и периодически перемешивайте. Маринованные грибы и лук нанизать на шпажки и уложить в форму.

Грибной шашлык ингредиенты Отправить в духовку под гриль на 15 минут. Так же можно приготовить грибные шашлыки и на мангале. Подавайте с круглым картофелем слегка поджаренным.




Грибной шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru