Автор: lada l09
Описание: Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры – рецепт простой и эффектный
Состав теста прост, готовить легко. А как увлекательно проделывать дырочки в «сыре»! Попробуйте, этот рецепт закусочного печенья станет одним из Ваших любимых.
|
Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал. |
|
Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками) |
|
Смешиваем с сыром муку и масло. |
|
Добавляем желток. |
|
Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник. |
|
Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие) |
|
Эти делала из окружности чашки |
|
А это уже из размера тарелки. Дырочки делала трубочкой |
|
Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости. |
|
Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!! Без химии!! Очень вкусно.. оторваться правда трудно... |