Автор: koteno4ek648
Описание: Гречневая каша с лисичками - это традиционное русское блюдо, питательное, полезное и очень вкусное!
|
Гречневую крупу промываем холодной водой. |
|
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. |
|
Обжариваем морковь с луком в 2 ст. л. растительного масла до мягкости. В конце добавляем специи (свежемолотый черный перец и кориандр. |
|
Лисички обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла в течение 5 минут. Очень важно хорошо разогреть сковородку, иначе грибы будут вариться, а не жариться. |
|
Готовую кашу посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! |