Автор: Татьяна М
Описание: Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!
|
Свинину порезать тонкими пластинами; |
|
Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса; |
|
Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник; |
|
Обильно посыпать кусочками паприки и лука; |
|
Свернуть рулетом; |
|
Взять формовочную сетку или жаропрочные нити; |
|
Упаковать рулет в сетку или обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки; Кончики перевязать; |
|
1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой; |
|
Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью; |
|
Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку; |
|
Можно резать к столу! |