Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 28 мая 2015, 12:18
  • 6395

Свиной рулет на углях

Рецепт: Свиной рулет на углях

Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свиной рулет на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свиной рулет на углях»:

Свинину порезать тонкими пластинами;

Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;

Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;

Обильно посыпать кусочками паприки и лука;

Свернуть рулетом;

Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;

Упаковать рулет в сетку или
обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;
Кончики перевязать;

1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;

Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;

Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув - 20 минут;
Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут;

Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;

Можно резать к столу!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной рулет на углях
Описание: Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесный рецепт! А какую часть свинки Вы используете?
Здесь - шея
Спасибо!) Б
Приготовленный в фольге, на углях и такой румяный, надо тоже попробовать!
шикарный рулет!
Шикарный рулет!Да на углях,класс!
Разрез ооочень соблазнительный!
Спасибо!
Шикарный рулет!!!
Спасибо)
Рулет- обалденный!
Очень аппетитный рулет
Спасибо!)
Вкусняшка!
Прекрасный рецепт
Светик мерси!
Супер!!!!
Ох и вкусняшку Вы приготовили
Отличное мяско!
Мммм...как аппетитно и красиво!!!
Какая аппетитная вкусняшка!!!!
Спасибо!)
потрясающий рулет!!
Спасибо)
какой интересный рецепт! беру на заметку! очень понравилась фраза про "долгий массаж мяса" ) спасибо!
Мне тоже нравится, спасибо!)
Прекрасный рецепт
Какая вкуснятина!
Спасибо!
здорово! сделал заранее, а потом на угли - и шикарная закуска
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3288 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки