Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисло-сладкая индейка

Автор: elena_110

Кисло-сладкая индейка

Описание: Ароматно, просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Кисло-сладкая индейка ингредиенты

Кисло-сладкая индейка ингредиенты

Кисло-сладкая индейка ингредиенты

Кисло-сладкая индейка ингредиенты

Кисло-сладкая индейка ингредиенты

Кисло-сладкая индейка ингредиенты




Мясо нарезать кусочками шириной 1 см., отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1,5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!

Кисло-сладкая индейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru