Автор: rita kiseleva 96
Описание: Просто волшебный пирог. Хрустящая корочка и нежнейшая начинка. В тесто вместо сахара кладется мёд, а начинку и вовсе не нужно подслащивать. Также этот пирог готовится без яиц.
|
Наши продукты. |
|
Тесто жёлтенькое, хотя яиц нет. |
|
1/3 теста убрать в морозилку. Остальное - в холодильник примерно на 30 минут. |
|
Пока займемся начинкой. Изюм залить кипятком. |
|
Яблоки натереть на тёрке. Щедро посыпать корицей и добавить изюм (без воды). Полить лимонным соком. |
|
Тесто достать из холодильника и распределить по форме, сделав бортики. У меня форма 21 см в диаметре. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Достаем тесто из морозилки и, натерев на тёрке, посыпаем начинку. |
|
Выпекаем около 30 минут при 180° до приятного золотистого цвета. |
|
Вот он в разрезе. |
|
Форму держит прекрасно! |