Автор: Nienulka
Описание: Представляю Вашему вниманию шашлык из куриных субпродуктов в виде котлет. Ароматное и сытное блюдо.
|
Субпродукты пропускаем через мясорубку. У меня они как обычно отварены до полуготовности. |
|
Разбиваем яйцо, добавляем соевый соус, черный перец по вкусу. Для остроты блюда можно добавить красный перец. |
|
Тщательно перемешиваем массу. Если она будет сухая, то добавляем немного сметаны. |
|
Петрушку промыть водой, обсушить немного и мелко нарезать. Добавить в массу и перемешать. |
|
Формируем из массы котлеты и нанизываем на шпажки. Отправляем в духовку и запекаем в фольге 15-20 минут до готовности. Подаем к столу в горячем виде. |