Автор: vorobyshek
Описание: У меня очень часто остаются белки после приготовления мороженого.
Поэтому я пеку такой пирог. Он получается воздушный, нежный и очень вкусный...
Можно кушать так, а можно и как основу для торта...
|
Для начала нужно взбить в крепкую пену охлажденные белки. |
|
Затем понемногу добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. До крепкой пены. Получится безе. |
|
По чуть-чуть вливаем растопленный и охлажденный сливочный маргарин и хорошо перемешиваем. |
|
Сразу просеиваем в тесто какао и сухое молоко, тщательно, но аккуратно перемешиваем. |
|
Аккуратно, понемногу просеиваем муку смешанную с содой сразу в тесто и не спеша, перемешиваем до однородности теста. |
|
Вот готовое тесто. |
|
Выливаем его в силиконовую форму смазанную маргарином. Размер моей формы: диаметр- 20 см, высота- 4 см. |
|
Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 50 минут. Дать остыть в духовке. |
|
Приятного вам чаепития! Это очень вкусно и очень нежно... Угощайтесь и вы! |