Автор: rita kiseleva 96
Описание: Попробуйте приготовить эту лёгкую кашку. В таком варианте "нелюбимая" перловка заиграет по-новому.
|
Готовим продукты. Нут предворительно замачиваем на несколько часов в холодной воде. |
|
Лук режем полукольцами. |
|
В казан наливаем масло. Кидаем лук и поджариваем до золотистого цвета. |
|
Морковь режем соломкой. |
|
Добавляем к луку. |
|
Теперь режем кабачек кубиками. |
|
Отправляем в казан. |
|
Чеснок чистим. Разбираем на зубчики. Резать не нужно. Кидаем к овощам. |
|
В казан отправляем крупы и нут. Солим, перчим, добавляем куркуму. Заливаем водой. Она должна покрыть крупу. Не перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим до выпаривания жидкости. |
|
Кушать подано) |