Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: Elena Alekseevna

Абрикосовый пирог

Описание: Рецепт Юлии Высоцкой. Нежный, ароматный, вкусный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый пирог ингредиенты Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости.

Абрикосовый пирог ингредиенты Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать

Абрикосовый пирог ингредиенты Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара Добавить ванилин и вымешивать тесто до однородности. Абрикосы очистить от косточек, форму смазать маслом.

Абрикосовый пирог ингредиенты Выложить тесто в форму, разровнять и выложить абрикосы срезами вверх, слегка притопив. Отправить в духовку на 25 минут. Затем посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать ещё 10-15 минут

Абрикосовый пирог ингредиенты Пирог остудить в форме, затем вынуть

Абрикосовый пирог ингредиенты Приятного аппетита




Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru