Автор: Надя Наумова
Описание: Смузи с апельсинами овсяными хлопьями– отличный способ поддержать здоровье и насладиться нежным, приятным вкусом десерта.
|
У апельсинов отделить мякоть от пленки |
|
Сливки взбить, добавить коричневый сахар, корицу |
|
Добавить цедру одного апельсина |
|
Вводим предварительно обжаренные овсяные хлопья. Я использовала 5 злаков смесь хлопьев |
|
Взбиваем до однородной консистенции |
|
На дно бокала выкладываем, кусочки апельсина |
|
Наливаем часть смузи, затем апельсины, смузи, апельсины, смузи |
|
Украсила шоколадной палочкой и приклеенными овсяными хлопьями ( на овсяных хлопьях отсадила шоколадную полоску, хлопья приклеились, после застывания шоколада палочку убираем) |