Автор: АлексЮстас
Описание: Мне всегда нравился заварной ржаной хлеб. Недавно поняла, пора начинать самой его печь. Переписала ингредиенты с заводской этикетки и давай штудировать инет. По описанию больше всех подошел нарочанский хлеб из Беларуси. Испекла. Какой же вкусный хлеб! Ароматный мякиш, тонкая мягкая корочка! До сих пор мне не верится, что это чудо я сотворила собственными руками, а не купила в магазине!
За рецепт и науку низкий поклон Светлане solnce_pek! Многократный!
Первое впечатления, что хлеб излишне кислый, выбило меня из колеи.
Пока я в чувствах проводила работу над ошибками: перечитывала комменты ко всем постам, за все годы, ко всем ржаным хлебам, прошел не один час. Мой Нарочанский хлебушек остыл за это время. И я бы сказала настоялся, уплотнился.
А может чего и додумала?!