Автор: mtata
Описание: Рецепт встретился в интернете и покорил своей яркостью и красотой. Не могла успокоиться, пока не приготовила. Я внесла небольшие изменения в рецепт, пусть автор (Анастасия Скрипкина) меня простит. Мясо получилось очень сочное и нежное.
|
Филе куриной грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем. |
|
Маринадом залить филе куриной грудки, чтобы все мясо было покрыто жидкостью и поставить в холодильник на 30мин. У меня мариновалось 2 часа. |
|
Моцареллу нарезать небольшими кусочками (фото 1), помидоры измельчить (фото 2), нарезать базилик (фото 3), добавить соль, перец, перемешать. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе и моцареллу с помидорами и базиликом. |
|
Запекать при 180С в заранее разогретой духовки в течение 30–35 минут. |