Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Язь запеченный

Автор: Iskrit1

Язь запеченный

Описание: Язь, на мой взгляд, одна из самых вкусных речных рыб. Если его правильно приготовить, получается очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Язь запеченный ингредиенты Предварительно язя почистить и замочить в очень соленой воде на пару часов (для удаления запаха тины и водорослей).

Язь запеченный ингредиенты В карман из фольги на дно кладем порезанный полукольцами репчатый лук. На рыбе делаем надрезы до скелета с шагом 1 см с обеих сторон. В каждый надрез кладем лимон, порезанный полукольцами. Солим, перчим и укладываем на подложку из лука.

Язь запеченный ингредиенты Плотно закрываем карман и в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Язь запеченный ингредиенты Затем вынимаем из духовки, вскрываем фольгу, смазываем оливковым маслом и запекаем еще 15-20 минут. Самое главное! Столько лимона необходимо не только для улучшения вкуса, а еще для того, чтобы растворить самые мелкие косточки, т. к. язь очень вкусный, но очень костлявый:)))




Язь запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru