Автор: hanna 70
Описание: Люблю ржаную муку! Она добавляет приятную кислинку в готовое изделие, а на дне сознания теплиться мысль, что ты оказываешь неоценимую услугу своей фигуре, заменяя пшеничную муку на ржаную :)
|
Муку берем не только ржаную, но еще и овсяную. Кефир лучше использовать покислее. |
|
Вылить кефир в миску, всыпать в него овсяные отруби, перемешать и дать немного постоять для набухания. |
|
Зеленый лук помыть, мелко порезать. |
|
Всыпать лук в кефир с отрубями. Добавить туда же муку ржаную и овсяную, соль и соду. Хорошо перемешать и жарить оладьи в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. |
|
Подавать со сметаной и хорошим настроением. |