Автор: koteno4ek648
Описание: Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.
|
Подготовим все ингредиенты. |
|
К хлопьям добавляем сушеную морковь, |
|
Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью, |
|
Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова. |
|
Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп). |
|
Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку. |
|
Жарим... |
|
Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита! |
|
... |